8 (391)290-03-21

8 (391)290-04-94

8 (391)290-01-58

Заказать обратный звонок

Модельный ряд тракторов CLAAS

Модельный ряд тракторов CLAAS
18 марта
Сегодня мы расскажем вам о тракторах фирмы CLAAS которые вы можете приобрести в Торговом Доме "Галактика".
Универсальность использования — одно из главных преимуществ современных тракторов CLAAS. Эти надёжные и экономичные машины могут использоваться для совершенно разных задач: в поле или на ферме, на транспорте или в строительстве, в лесном и коммунальном хозяйствах.
 
Модельный ряд тракторов CLAAS в России состоит из 13 моделей: ARION 640 C / 630 C / 430 (второго тягового класса), AXION 850 / 820 (третьего-четвертого класса), AXION 950-920 (пятого-шестого класса) и XERION 5000 / 4500 и XERION 5000-4000 TRAC VC (восьмого класса).
 
Особенность линейки наших тракторов в том, что CLAAS представил в каждом тяговом классе несколько моделей, схожих по конструкции, но имеющих различные технические характеристики.
 
Где лучше использовать каждую модель трактора?
 
ARION подойдет для небольших и средних хозяйств, в овощеводстве и животноводстве, может работать на фермах и в ангарах, а также будет очень хорош на почвообработке с небольшим плугом из 4-5 корпусов. Он компактный, маневренный, оборудован 6-цилиндровым двигателем объемом 6,8 литра и двухконтурной гидросистемой. Для него есть также несколько вариантов навески.
 
AXION 800 уже классом выше с удлиненной колесной базой и системой CPS (CLAAS POWER MANAGEMENT), которая позволяет активизировать до 35 л.с. дополнительно. Кроме того, он оборудован уникальной реверсивной трансмиссией HEXASHIFT, обеспечивающей переключение передач под нагрузкой. Он прекрасно подходит для всех типов работ, но в линейке машин CLAAS ему отведена особая роль – кормозаготовка. Данный трактор, оборудованный фронтальным ВОМ и навеской, в сочетании с высокой мощностью 233 л/с, небольшим весом  и высокопроизводительной гидросистемой LS (Load Sensing) в 150 л/мин становится поистине незаменимым в заготовке кормов с широкозахватными комбинированными косилками DISCO 9200 + 3200, прицепами-погрузчиками CARGOS и др.
 
AXION 900, мощный трактор с бескартерным двигателем и литой несущей рамой, - самый востребованный из линейки тракторов CLAAS в России мощностью до 400 л.с. Это максимально маневренная машина с бесступенчатой трансмиссией CMATIC. Сфера применения этих тракторов практически не ограничена: любые полевые работы ему под силу. Основное его призвание – это почвообработка и посев различных культур, также он очень удобен для транспортных работ, так как бесступенчатая трансмиссия и подрессоренная кабина обеспечивают непревзойденный комфорт в движении.
 
XERION — самые мощные и «интеллектуальные» тракторы. Они имеют цельную  несущую раму и колеса одинакового размера. Эти тракторы также оборудованы бесступенчатой трансмиссией CMATIC и подойдут для выполнения тяжелых работ в поле, например, с широкозахватными почвообрабатывающими орудиями и посевными комплексами вплоть до 18-20 м рабочей ширины. Кроме того, они нашли применение на трамбовке силосных ям, так как движение «крабовым ходом» позволяет каждому из колес двигаться по своему следу, а на фронтальную навеску отлично навешивается силосный отвал.
 
Высокопроизводительные, надежные и экономичные современные тракторы CLAAS позволяют заменять сразу несколько устаревших моделей как по уровню мощности, так и по функциональным возможностям.
130423
204691