8 (391)290-03-21

8 (391)290-04-94

8 (391)290-01-58

Заказать обратный звонок

Новости

Amazone открывает новую катафоретическую покрасочную линию
21 апреля

В то время, когда где-то работают автопогрузчики и проезжают грузовые автомобили, под вечер 7 апреля 2017 в компании Amazone был праздник: в Худе-Альтмоорхаузене состоялось официальное открытие новой катафоретической покрасочной линии.

СLAAS ОБНОВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ РУЛОННЫХ ПРЕCС-ПОДБОРЩИКОВ VARIANT
10 апреля

Компания CLAAS представляет новую линейку рулонных пресс-подборщиков серии VARIANT 400 - более мощных, надежных и удобных при работе с соломой, силосом и травами. Разработчики обновленной версии сделали акцент на улучшении потока растительной массы и усовершенствовали процессы подбора и обвязки, а также обслуживания техники.

14-15 марта  т. г. на базе сервисного центра  ООО  ТД «Галактика»  в г. Минусинске  было проведено  профессиональное обучение  специалистов  ООО «СП «Дары Малиновки»
23 марта

В связи   с   приобретением  новой посевной и обрабатывающей техники  АМАЗОНЕ

собственники   аграрного бизнеса   сразу   же  уделили  внимание   профессиональной  подготовке  и переподготовке  своих  специалистов. О важности обучения задумываются все больше аграриев.

Кабина трактора воплощена в виртуальной реальности
14 марта

Париж/Харзевинкель, февраль 2017. На выставке SIMA 2017 компания CLAAS предложила посетителям окунуться в мир виртуальной реальности. Это станет возможным благодаря бесплатному мобильному приложению «Интерактивный гид по тракторам CLAAS».

14 марта

На заводе «КЛААС» в Краснодаре стартовали отборочные мероприятия для студентов 2017. Они нацелены на поддержку талантливой молодежи и включают в себя  три программы.

14 марта

В АО «Березовское» Курагинского района, руководителем которого является Турчанов Евгений Георгиевич, в январе был запущен в работу новый телятник.

06 марта

Опыт эксплуатации трактора AXION 900 в России и полученные отзывы профессионалов дали возможность инженерам CLAAS найти эффективный способ повысить производительность машины при выполнении тяжелых почвообрабатывающих работ.